Vin rosé de producteur

Le respect de la terre, du raisin et des hommes.

La PREGENTIERE est cultivée en harmonie avec la nature. Un soin particulier est apporté à chaque parcelle, à chaque cépage, sans traitement chimique intensif.
Les traitements pour combattre les maladies les plus fréquentes des vignes sont utilisés de façon raisonnée.

Des moyens techniques et modernes, répondant aux dernières normes, sont mis à la disposition du directeur d'exploitation, Maître de Chais, et de son équipe de techniciens.

Tous les vins de la PREGENTIERE naissent de l'expérience et du savoir-faire de Monsieur Etienne MONGE, notre Maître de Chais. Son équipe assure ainsi l'ensemble des travaux permettant d'obtenir le meilleur potentiel de notre vignoble et les meilleures conditions de vinification.

Le suivi et la traçabilité de chaque parcelle sont effectués avec le plus grand soin pour garantir la qualité de nos vins et la satisfaction de nos clients et consommateurs.

Une attention particulière à la vigne, la passion du terroir, un assemblage subtil et délicat des cépages, sont les ingrédients d'un vin réussi.

Nous sommes certifiés HVE NIVEAU 3 « Issue d’une Exploitation Haute Valeur Environnementale ». Cette certification volontaire est issue du Grenelle de l’Environnement. Nous avons décidé de mettre en place cette démarche afin de répondre positivement à nos clients qui manifestent aujourd’hui une attention croissante aux conditions de production des produits alimentaires et qui expriment notamment des attentes nouvelles en termes de respect de l’environnement et de la qualité des produits.

agriculture raisonnée